Герта Майнагашева

несколько слов об учителе

 

 

 

Профессионализм, глубокое знание предмета, ответственность за людей, которые у нее тренируются - эти качества выгодно отличают занятия Герты Майнагашевой.

 

 


 

Много лет занимаясь у Герты, могу с уверенностью утверждать, что секрет популярности и доступности ее стиля преподавания в том, что ученик с первого дня занятий, под внимательным руководством учителя, с помощью детальных объяснений, погружается в подробное осмысление каждого, даже самого малейшего движения тела и всего, что в нем происходит.

Важно все: как ты лежишь, как стоишь… Вряд ли где-то еще с первых минут занятий с вами будут так кропотливо прорабатывать позиции: положение каждого пальца, работу каждой мышцы, сочетание всех движений и путь к цельности асаны за счет гармонии физической составляющей, работы внимания, дыхания, детального осознания всего происходящего.

Как правило, человек рождается «правильным», без искривлений позвоночника, сутулости, асимметрии. А с годами мы  приобретаем дурную привычку горбиться, сутулиться, перекашиваться по диагонали, становимся ассиметричными. Но  благодаря искусству учителя, можно возвратиться к правильной осанке, молодой упругой походке, правильному положению в любой ситуации, так как пробуждается «разум тела», глубокий инстинкт, который еще называют «шестое чувство».

Герта ведет занятия по методу Айенгара – это прежде всего уравнивание: поступательное движение к гармонии тела и ума через равномерное мягкое вытяжение одних частей тела и расслабления других. Через физическое выравнивание тела начинает формироваться гармония в области физиологии и, в конечном счете, каждая клеточка вашего организма направляет свою работу на очищение. Постепенно преобразуя свое тело, становясь здоровым и доброжелательным, вы вновь ощутите свободу и радость, замечая как преобразуется мир вокруг вас.

 

                                                                           С благодарностью, Галина Чернецова

Расписание 

читайте здесь:

- Лаврентьева, 6

- Арбузова, 1/1

В ЙОГЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ! 

(женский класс)

В студии йоги «Янтра» открыт класс женского здоровья, в котором могут заниматься женщины, имеющие даже серьезные проблемы. 

Читать дальше

Йоге все возрасты покорны!

Класс 55+ Читать дальше

 

СЕМИНАРЫ,

МАСТЕР-КЛАССЫ:

записаться можно здесь!


*******

 

Справки, запись по телефону 287-39-10